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La miglior carta dei vini e distillati

Seta

Milano

L’apertura di un Mandarin Oriental ha arricchito l’offerta di alta qualità a Milano e, grazie al ristorante Seta, chef Antonio Guida, anche quella della ristorazione. Però il Seta splende grazie anche alla capacità di non essere banali del maître Alberto Tasinato e del sommelier Ilario Perrot nel pensare al vino.

 

Qui la scheda del ristorante Seta

 

Il miglior chef

Enrico Bartolini

La migliore chef

Caterina Ceraudo

Il miglior chef straniero

Isaac McHale

Il miglior sous-chef

Claudia Innorta

Il miglior chef pasticciere

Sara Simionato

Birra in cucina

Davide Del Duca

La miglior carta dei vini e distillati

Seta

Il miglior sommelier

Alberto Piras

Il miglior maître

Jgor Tessari

Il miglior cestino del pane

Reale e Spazio

Sorpresa dell'anno

Cristian Torsiello

Il miglior food writer

Lisa Casali