DRINK RESPONSIBLY
DRINK RESPONSIBLY

Ricerca

La miglior carta dei vini e distillati

Seta

Milano

L’apertura di un Mandarin Oriental ha arricchito l’offerta di alta qualità a Milano e, grazie al ristorante Seta, chef Antonio Guida, anche quella della ristorazione. Però il Seta splende grazie anche alla capacità di non essere banali del maître Alberto Tasinato e del sommelier Ilario Perrot nel pensare al vino.

 

Qui la scheda del ristorante Seta

 

Premi alle Giovani Stelle

Il miglior chef

Matteo Baronetto

La migliore chef

Martina Caruso

Il miglior chef straniero

Virgilio Martinez

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

Birra in cucina

Diego Rossi

La miglior carta dei vini e distillati

Zuma Roma

Il miglior sommelier

Gianni Sinesi

Il miglior maître

Barbara Manoni

Il miglior cestino del pane

Metamorfosi

Il miglior food writer

Ryan King