DRINK RESPONSIBLY
DRINK RESPONSIBLY

Ricerca

Giovane famiglia

Rosetta, Luca e Antonio Abbruzzino

Antonio Abbruzzino - Catanzaro

Quando Antonio e Rosetta aprirono il loro ristorante a Catanzaro, sapevano che presto avrebbero ceduto lo scettro di cucina al figlio Luca. Troppo grande il suo talento e la sua curiosità. Classe 1989, il fuoco di questo ragazzo è costantemente alimentato dalla saggezza e dai sorrisi di mamma e papà.

 

La scheda del ristorante Antonio Abbruzzino

 

Premi alle Giovani Stelle

Il miglior chef

Matteo Baronetto

La migliore chef

Martina Caruso

Il miglior chef straniero

Virgilio Martinez

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

Birra in cucina

Diego Rossi

La miglior carta dei vini e distillati

Zuma Roma

Il miglior sommelier

Gianni Sinesi

Il miglior maître

Barbara Manoni

Il miglior cestino del pane

Metamorfosi

Il miglior food writer

Ryan King