DRINK RESPONSIBLY
DRINK RESPONSIBLY

Ricerca

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Berton - Milano

Tra le doti poco sottolineate di un cuoco, c’è quella di saper scegliere le pedine giuste cui affidare ruoli chiave in brigata. Ad Andrea Berton va riconosciuto il merito di aver scovato questo barese di Terlizzi, classe 1984. Catino è un metronomo creativo della cucina: scandisce perfettamente i tempi del capo, senza rinunciare a dire la sua.

 

La scheda del ristorante Berton

Premi alle Giovani Stelle

Il miglior chef

Matteo Baronetto

La migliore chef

Martina Caruso

Il miglior chef straniero

Virgilio Martinez

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

Birra in cucina

Diego Rossi

La miglior carta dei vini e distillati

Zuma Roma

Il miglior sommelier

Gianni Sinesi

Il miglior maître

Barbara Manoni

Il miglior cestino del pane

Metamorfosi

Il miglior food writer

Ryan King