DRINK RESPONSIBLY
DRINK RESPONSIBLY

Ricerca

Birra in cucina

Diego Rossi

Trippa - Milano

Veronese, classe 1985, è il ragazzo delle strade inconsuete - leggi la cucina del quinto quarto - imboccate con entusiasmo e talento. Lo stesso approccio lo scatena sulla birra, utilizzata non solo come pairing attraverso tante etichette artigianali, ma come ingrediente che accelera la bontà di numerose pietanze.

La scheda del ristorante Trippa

Premi alle Giovani Stelle

Il miglior chef

Matteo Baronetto

La migliore chef

Martina Caruso

Il miglior chef straniero

Virgilio Martinez

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

Birra in cucina

Diego Rossi

La miglior carta dei vini e distillati

Zuma Roma

Il miglior sommelier

Gianni Sinesi

Il miglior maître

Barbara Manoni

Il miglior cestino del pane

Metamorfosi

Il miglior food writer

Ryan King