DRINK RESPONSIBLY
DRINK RESPONSIBLY

Ricerca

Il miglior cestino del pane

Metamorfosi

Roma

Il cestino del pane si sta ritagliando un ruolo sempre più profondo nella cucina italiana. Per questo c’è bisogno di esempi trainanti come quello di Roy Caceres: pagnotte, filoni e ciabatte che non lasciano nulla al caso, dalla scelta oculata dei grani e delle farine ai processi di panificazione, scientifici.

 

Le schede del ristorante Metamorfosi

 

Premi alle Giovani Stelle

Il miglior chef

Matteo Baronetto

La migliore chef

Martina Caruso

Il miglior chef straniero

Virgilio Martinez

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

Birra in cucina

Diego Rossi

La miglior carta dei vini e distillati

Zuma Roma

Il miglior sommelier

Gianni Sinesi

Il miglior maître

Barbara Manoni

Il miglior cestino del pane

Metamorfosi

Il miglior food writer

Ryan King