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Sorpresa dell'anno

Floriano e Giovanni Pellegrino

Bros - Lecce

Fratelli, 47 anni in due, dopo una lunga serie di esperienze importanti nel mondo, nel dicembre 2015 tornano nella Lecce delle origini per aprire Bros. La capitale del barocco si arricchisce così di tecniche e sapori mai visti. Se un giorno il Salento avrà acquisito una vocazione importante all’alta cucina, sarà anche per merito loro. Pionieri.

 

La scheda del ristorante Bros

 

 

Premi alle Giovani Stelle

Il miglior chef

Matteo Baronetto

La migliore chef

Martina Caruso

Il miglior chef straniero

Virgilio Martinez

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

Birra in cucina

Diego Rossi

La miglior carta dei vini e distillati

Zuma Roma

Il miglior sommelier

Gianni Sinesi

Il miglior maître

Barbara Manoni

Il miglior cestino del pane

Metamorfosi

Il miglior food writer

Ryan King