Il miglior chef

Matias Perdomo e Simon Press

Contraste - Milano

Uruguaiano classe 1980 il primo, argentino classe 1979 il secondo, lavorano ai due lati opposti dello stesso pass dal 2006. Dopo gli anni al Pont de Ferr, nel settembre 2015 hanno varato il progetto Contraste con Thomas Piras, maître e sommelier. Un format rivoluzionario e di successo immediato che rimette al centro il cliente senza per questo fare ombra sull’estro dei due cuochi, autori di una cucina soavemente creativa, ludica e mai dimentica del gusto.

La scheda del ristorante Contraste

Premi alle Giovani Stelle

La migliore chef

Marta Scalabrini

Il miglior chef pasticciere

Ascanio Brozzetti

Birra in cucina

Michelangelo Mammoliti

La migliore sommelier

Ramona Ragaini

Il miglior sommelier

Manuele Pirovano

Il miglior cestino del pane

Imàgo dell'hotel Hassler

Sorpresa dell'anno

Federico La Paglia

Il miglior maître

Mario Vitiello

Il miglior food writer

Annalisa Zordan