Giovane famiglia

Valeria Piccini, Andrea e Maurizio Menichetti

Da Caino - Montemerano (Grosseto)

Tra le grandi famiglie della ristorazione italiana, meritano un plauso speciale i Menichetti: Valeria e Maurizio, cuoca e sommelier, ereditarono la gestione da Angela e Carisio (detto Caino), i genitori di lui. E oggi scalpita Maurizio, la terza generazione destinata a prolungare i fasti di un’insegna di grande cucina maremmana e toscana.

 

La scheda del ristorante Da Caino

 

Premi alle Giovani Stelle

La migliore chef

Marta Scalabrini

Il miglior chef pasticciere

Ascanio Brozzetti

Birra in cucina

Michelangelo Mammoliti

La migliore sommelier

Ramona Ragaini

Il miglior sommelier

Manuele Pirovano

Il miglior cestino del pane

Imàgo dell'hotel Hassler

Sorpresa dell'anno

Federico La Paglia

Il miglior maître

Mario Vitiello

Il miglior food writer

Annalisa Zordan