Il miglior chef straniero

Mateu Casaņas, Eduard Xatruch e Oriol Castro

Disfrutar - Barcellona

Catalani, amici di vecchia data, dopo un lungo apprendistato al fianco di Ferran Adrià a elBulli, nel dicembre 2014 aprono Disfrutar, nel cuore di Barcellona. Il loro menu degustazione da 32 portate è una sensazionale cavalcata in cui tecnica e prodotto convivono in un magico equilibrio.

La scheda del ristorante Disfrutar
 

Premi alle Giovani Stelle

La migliore chef

Marta Scalabrini

Il miglior chef pasticciere

Ascanio Brozzetti

Birra in cucina

Michelangelo Mammoliti

La migliore sommelier

Ramona Ragaini

Il miglior sommelier

Manuele Pirovano

Il miglior cestino del pane

Imāgo dell'hotel Hassler

Sorpresa dell'anno

Federico La Paglia

Il miglior maître

Mario Vitiello

Il miglior food writer

Annalisa Zordan