Il miglior chef pasticciere

Ascanio Brozzetti

Le Calandre - Rubano (Padova)

Umbro di Umbertide, classe 1980, dopo un apprendistato al fianco di Frédéric Bau dell’École Valrhona, esperienze da Heinz Beck alla Pergola di Roma e Marco Pierre White al Quo Vadis di Londra, nel 2006 entra nell’orbita degli Alajmo. Dodici anni dopo è responsabile del laboratorio di pasticceria delle Calandre, dettando la linea dolce a tutte le insegne del gruppo.

 

Qui la scheda del ristorante Le Calandre

Premi alle Giovani Stelle

La migliore chef

Marta Scalabrini

Il miglior chef pasticciere

Ascanio Brozzetti

Birra in cucina

Michelangelo Mammoliti

La migliore sommelier

Ramona Ragaini

Il miglior sommelier

Manuele Pirovano

Il miglior cestino del pane

ImÓgo dell'hotel Hassler

Sorpresa dell'anno

Federico La Paglia

Il miglior maţtre

Mario Vitiello

Il miglior food writer

Annalisa Zordan