La migliore chef

Marta Scalabrini

Marta in cucina - Reggio Emilia

Di Reggio Emilia, classe 1982, una laurea in Comunicazione e marketing e un master in Visual Merchandising, alla fine ha scelto la via della cucina, folgorata dai cappelletti di sua nonna. Ce ne gioviamo noi che dal 2014 sediamo a tavola di Marta in Cucina, ristorante che esplora le bontà d’Emilia con un piglio gustoso, che estende i suoi orizzonti.

 

La scheda del ristorante Marta in Cucina

Premi alle Giovani Stelle

La migliore chef

Marta Scalabrini

Il miglior chef pasticciere

Ascanio Brozzetti

Birra in cucina

Michelangelo Mammoliti

La migliore sommelier

Ramona Ragaini

Il miglior sommelier

Manuele Pirovano

Il miglior cestino del pane

Imàgo dell'hotel Hassler

Sorpresa dell'anno

Federico La Paglia

Il miglior maître

Mario Vitiello

Il miglior food writer

Annalisa Zordan