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Piemonte

Cinzia - Da Christian e Manuel

Ci sono i bamboccioni e poi ci sono i bravi ragazzi (tanti) come Christian e Manuel Costardi che in quel di Vercelli (che non è proprio Manhattan o South Beach) riescono a fare una cucina innovativa partendo dalla tradizione locale e sdoganando un prodotto super-classico come il risotto, proponendolo in abbinamenti ricercati e insoliti che partono però sempre da una grande materia prima.

Ma il loro ristorante non è solo questo. E' molto di più e non ci stancheremo mai di dirvelo. Qui abbiamo assaggiato un'ottima interpretazione del crudo di pesce abbinato a verdure al vapore cotte a puntino e servite alla giusta temperatura. Troverete in carta tanti piatti interessanti dove si nota subito che dietro c'è studio e ricerca nelle tecniche di cottura, nella presentazione e impiattamento sintomo indiscusso di due fratelli chef che non dormono sugli allori ma che sono sempre sul pezzo. E lo sono ormai da qualche anno.

Perfino nei dessert troverete qualcosa di cui parlare e raccontare agli amici. Come ad esempio l'uso delle verdure (indivia o cavolo) nei dolci con dei bei giochi sucré/salé che solleticheranno il vostro palato fino all'ultimo secondo. E se in cucina ci sono due uomini per par condicio la sala è affidata a una donna, Elisa Bellavia, già cameriera dell'anno per la Guida di Identità: sa sempre come coccolare i clienti con un servizio attento e amichevole ma mai invadente. La cena vale il viaggio e andrete via con la voglia di tornare presto dai Costardi Bros. Sempre in ascesa.

Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione GourmetOpinionated About Dining

 Brambilla-Serrani

Chef
Christian e Manuel Costardi

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Ai dolci
Manuel Costardi

In sala
Elisa Bellavia

In cantina
Elisa Bellavia

Contatti

+39 0161 253585
corso Magenta, 71
13100 - Vercelli
hotel-cinzia.com
direzione@hotel-cinzia.com


Chiusura
lunedė
Ferie
variabili ad agosto
Prezzo medio vino escluso
85 euro
Menu degustazione
65, 85, 95 e 120 euro
Tavolo dello chef per 4 persone

Perché fermarsi
i risotti in primis (ma c'č molto di pių!)

Lo chef consiglia
pizzeria da Pupetta, corso Libertā 29, Vercelli

+39.0161.257784

Dove dormire
al piano superiore nelle camere dello stesso hotel Cinzia

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Fotot: F.Brambilla-S.Serrani
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