Lombardia

D'O

State meditando se valga effettivamente la pena aspettare tanti mesi per poter sedere a uno dei suoi tavoli? Quello che troverete vi ripagherà della lunga attesa: genialità e creatività sempre in evoluzione, bellezza e funzionalità al servizio di un’ottima cucina e del piacere della convivialità. I talenti di Davide Oldani sono davvero tanti, e tutti al servizio del suo progetto di cucina e ristorazione perché l’esperienza che si fa al D’O è unica e abbraccia oltre che il cibo, il design, l’arte, l’architettura e l’ospitalità.

I dettagli nel piatto così come in sala vi racconteranno di un grande professionista, perfezionista che mette grande passione in tutto quello che fa e che ama il lavoro di squadra, pone grande attenzione non solo al cliente ma anche al personale che lavora nel suo ristorante come farebbe un bravo manager e imprenditore. A forgiare il suo carattere e professionalità senza dubbio hanno contribuito gli anni trascorsi al fianco di Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse, Pierre Hermé.

La sua cucina ha varcato più volte i confini del nostro paese grazie a importanti riconoscimenti internazionali e ai ristoranti inaugurati in giro per il mondo come quello a Manila e a Singapore. Una delle cose che ha reso famosa la cucina del D’O è l’accessibilità dei prezzi che ritroviamo anche oggi in proposte come il menu Rapidità con un ottimo rapporto qualità prezzo. Tra i piatti più rappresentativi della sua cucina di oggi, la sempiterna Cipolla caramellata, i suoi strepitosi risotti, l’impalpabile Soufflè al cocco con gelato alla lattuga.

 Brambilla-Serrani

Chef
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Vai alla scheda dello chef

Ai dolci
Wladimiro Nava

In sala
Davide Novati

In cantina
Manuele Pirovano

Contatti

+39 02 9362209
piazza della Chiesa, 14
20010 - Cornaredo (Milano) - San Pietro all'Olmo
cucinapop.do
info@cucinapop.do


Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
25 dicembre-8 gennaio e 15 luglio-1 settembre
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
35 euro
Antipasto
13 euro
Primo
13 euro
Secondo
15 euro
Dolce
7 euro
Tavolo dello chef per 4 persone

Cos'ha scoperto lo chef
gli ingredienti della carta: cotone, canapa e lino da trasformare in nuovi piatti
Perché fermarsi
per un'esperienza unica di grande cucina, arte e design contemporaneo

Lo chef consiglia
Colazione alla Caffetteria Rosa dei Venti per le sue ottime brioche, via Milano 89 a Cornaredo (Milano)

+39.02.93568107

Dove dormire
Mulino Grande, via Cisliano 26, Cusago (Milano), hotelmulinogrande.it

+39.02.90390731

Lisa Casali
Lisa Casali

scienziata ambientale esperta di sostenibilità, in particolare rispetto a cibo e cucina, è responsabile del Pool Inquinamento, autrice del blog Ecocucina e di 6 volumi tra cui "Quanto Basta", "Autoproduzione in cucina" e "Cucinare in lavastoviglie". Da più di un anno conduce la rubrica quotidiana su RDS "Esercizi di Ecostile" per diffondere stili di vita green e antispreco

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Ricette dello chef

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Frittella al tartufo bianco D’O

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Profumo di tartufo bianco 2008

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Trippa fondente

Foto: Marcialis
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Coscia d'Anatra "Apicius"

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso

Foto: Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Branzino al caviale D’O

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Carota e cioccolato

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato

Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico

Foto Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Zafferano, oro e riso

Foto Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Nasello e caviale D’O

Foto Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Sfoglie di cioccolato

Foto Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Cartilagine, profumo di caffe bianco

Foto Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Sanguinaccio “masapan”

Foto Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Cassoeula e sangue alla milanese

Foto Brambilla-Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Battuta d’inizio

crediti: Brambilla - Serrani
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto

Foto: Riccardo Marcialis
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè

Foto: Marcialis
Davide Oldani con A.Procopio e W.Nava

Tonnato D’O