Trentino Alto Adige

Enosteria I Momenti

La ricerca della felicità può tranquillamente prevedere una tappa in questo locale che con la discrezione dei fuoriclasse sviluppa le sue idee in una strada laterale rispetto al viale dello struscio. Sostanza, innovazione e passione. Perché mangiare bene – è il motto del proprietario Giorgio Vigori – è un diritto e non un lusso. Ai Momenti vengono rispettati tutti i diritti delle papille gustative e delle endorfine, perché si mangia e si beve a livelli elevatissimi. Poi si gioca a carte scoperte e si scopre che lo chef Mauro Caprile ha contribuito per 8 anni alle fortuna della Vecchia Malcesine qualche chilometro più in là, mentre Roberto Berlanda ha un master in Pizza gourmet e insegna l’arte a degli allievi che difficilmente potranno raggiungere i suoi vertici.

La pizza dei Momenti è un’altra cosa. Un altro sport. Ha il tasso tecnico del Real Madrid comparato a squadre di comuni mortali, l’impasto viene lavorato per una quarantina di ore, nasce da un mix di farine integrali rafforzate usando molta, molta acqua. Alle spalle di questo Cristiano Ronaldo delle pizze c’è poi uno chef fantasista che dispensa giocate di classe e che segue la sua vocazione per la scelta dei frutti di mare, commoventi per la loro voluttuosità così come tutto quello che arriva in tavola.

Studiare il menu è un esercizio da Alice nel Paese delle meraviglie. A ogni riga una vocina dentro dice: “Ordina questo”. Poi però si alzano gli occhi verso gli scaffali e arriva il momento di scegliere il vino. Altro bellissimo problema da risolvere in questa tappa obbligata durante la ricerca della felicità.

Chef
Mauro Caprile

Sous-chef
Roberto Berlanda

Ai dolci
Manuel Rubino

In sala
Giorgio Vigori

In cantina
Giorgio Vigori

Contatti

+39 0464 520540
viale Prati, 4/C
38066 - Riva del Garda (Tn)
imomenti.it
vigorigiorgio@yahoo.it


Chiusura
martedì
Ferie
mai
Antipasto
15 euro
Primo
12 euro
Secondo
16 euro
Dolce
6 euro

Cos'ha scoperto lo chef
che una grande pizza si può fare con 40 impasti diversi ed essere estremamente digeribile
Perché fermarsi
per la contagiosa competenza di Giorgio e per l'incredibile scelta di delizie che vi si presenta davanti appena si comincia a leggere il menu

Lo chef consiglia
La Contrada, via Bastione 1, Riva del Garda, tradizionale con idee interessanti

+ 39.0464.521695

Dove dormire
Hotel Antiche Mura, via Bastione 19, Riva del Garda (Tn), info@antiche-mura.it

+ 39.0464.556063

Enzo Palladini
Enzo Palladini

detto anche "Mr.Fix" , 52 anni. Lavora a Premium Sport (ex Sport Mediaset) dal 2002

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