Spagna

Ni˝o Viejo

Il tacos bar gourmet per eccellenza, figlio minore del noto locale Hoja Santa, nato dal genio e dal talento inesauribile di Albert Adrià. Da Niño Viejo si celebra il verbo gastronomico del Messico, autentico e filologico, rivisitato con classe, cultura e un tocco di avanguardia applicato alla tradizione. Non aspettatevi piatti di tacos da camionisti; salse grasse e opulente ricche di carne o cascate di formaggio fuso senza criterio.

In una location movimentata, frenetica e dissacrante, si evince subito l'attenzione per ogni singolo dettaglio. Servizio in sala; lista dei miscelati; la cifra stilistica in cucina e l'accoglienza del cliente: tutto è giostrato con eleganza, mentalità unica e ricerca della perfezione. Niño Viejo esprime la formula più brillante e concreta del concetto di taqueria messicana, evoluta nel linguaggio tecnico e gustativo. Il guacamole è un esercizio classico impeccabile; così come le numerose tipologie di tacos, ognuna dotata di condimenti, salse, erbe e tortillas 'su misura', studiate per raggiungere un'armoniosa combo di sapori.

Memorabile il Taco di tonno, seguito dalle fantastiche polpette in salsa di carne aromatica con tortilla in abbinamento. I dolci, semplici e originali, regalano passaggi divertenti che appagano spirito e pancia senza esitazione. Da non perdere, tra le proposte da bere, i vari cocktail aperti a divagazioni classiche e moderne: come le riuscite declinazioni del Margarita, o lo slancio esotico del Pisco, per veri appassionati del genere. Una tappa da vivere e visitare assolutamente nel vostro girovagare per la città catalana.

Chef
Paco MÚndez

Sous-chef
Hugo Candeias

Ai dolci
David Gil e Paco MÚndez

In sala
Victoria Maccarone

In cantina
Victoria Maccarone

Contatti

+34 933 482194
avenida Mistral, 54-58
08015 - Barcellona
ninoviejo.es/en
info@hojasanta.es


Chiusura
l'intero lunedý, l'intero martedý e domenica sera
Ferie
12-28 agosto
Carte di credito
solo Visa, Mastercard e American Express
Prezzo medio vino escluso
35 euro

Cos'ha scoperto lo chef
"ci siamo concentrati sulla parrilla" (griglia)
Perché fermarsi
per la pi¨ autentica interpretazione 'gourmet' del concetto di taqueria messicana. Ottima e varia lista dei cocktail

Lo chef consiglia
Ochiai, Carrer Compte Urgell 110, Barcellona, ochiaipastisseria.com: per i croissant al te verde la domenica mattina

+34 934 53 63 83

Dove dormire
Evenia Rocafort, carrer de Rocafort 23-25, hba.res@eveniahotels.com

+34 931 772 477

Passione Gourmet
Passione Gourmet

folli amanti dell’alta cucina, in totale sono una ventina, sempre alla ricerca di emozioni. La causa? Un’irresistibile Passione Gourmet 

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