Stati Uniti

Lilia

La carismatica Missy Robbins è di nuovo sulla scena con il suo ultimo ristorante, Lilia, un luogo di tendenza a Williamsburg, Brooklyn, alimentato da un esercito di pastai e da una schiera di piatti di ispirazione italiana che vi costringeranno a chiudere gli occhi quando la forchetta entra in bocca. La pasta è la vera star di Lilia; un salto qui un mattino per un caffè e un dolce al bar ci ha fatto scoprire un team che lavora sodo, impegnato ad arrotolare, attorcigliare e tagliare pasta di tutte le forme.

La sera la pasta viene fatta cuocere in pentole alte, mentre il ristorante offre la peculiare visione della cucina italiana di Robbins. Le Mafaldine con grani di pepe rosa e parmigiano potrebbero quasi tradursi in una cacio e pepe, ma il tocco fresco del pepe rosa con il formaggio saporito dà al piatto una vita e un’attitudine propria. Gli Agnolotti con formaggio di pecora, zafferano, pomodori secchi e miele sono un’altra combinazione unica che funziona alla perfezione.

Ci sono anche diverse opzioni di piatti di carne o pesce, ma personalmente opto sempre per la pasta per l’amore che si può percepire in ogni piatto. E anche perché vogliiamo tenere un po’ di spazio per una soffice fetta della loro squisita torta all’olio d’oliva.

Chef
Missy Robbins

Contatti

+1 718 5763095
567 Union avenue
- New York - Brooklyn
lilianewyork.com


Chiusura
aperto solo la sera, 7 giorni su 7

Perché fermarsi
per scoprire la popolaritÓ che sta conoscendo la pasta Oltreoceano

Dove dormire
McCarren hotel & pool, 160 N 12th street, Brooklyn, info@mccarrenhotel.com

+1.718.2187500

Ryan King
Ryan King

giornalista internazionale con base a Milano, è web editor di finedininglovers.com ed è orgoglioso di definirsi uomo dello Yorkshire coi piedi per terra, pronto ad assaggiare qualsiasi cosa almeno una volta nella vita. Twitter @RJKingSays

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